+375 (44) 527 27 27 Ежедневно 10:00—20:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 BYN

Жемчуг

  • 16 марта 2017
  • Бегляк Артём

Жемчуг- один из главных трендов сезона! Именитые дизайнеры (Alexander McQueen, Lanvin, Valentino) вдохнули в него новую жизнь и украсили жемчужинами одежду и даже обувь. Новый образ жемчуга просто потрясает своей глубиной и выразительностью. Жемчуг- это претензия на изысканность и роскошь, но в то же время он лишен назойливости и вычурности. Жемчужный цвет- притягательно элегантный и женственный, с ним вы создадите роскошный чувственный образ , способный покорить любые сердца.

Жемчуг больше не относится к украшению только пожилых дам. В этом сезоне дизайнеры вдохнули в него новую жизнь и предложили не только бусы, серьги и кольца с жемчугом, но и украсила жемчужными бусинами клатчи, пояса и даже обувь.
В начале XX-го века в моду входит восточная тематика и опять появляется интерес к жемчугу. В эти годы в моде были длинные нитки жемчуга, иногда в несколько рядов спадающие на грудь и на декольтированную спину.
"Жемчуг всегда прав", — заявила Коко Шанель, сделавшая жемчуг самым демократичным украшением, которое украсит любую женщину и подходит к любой одежде. Великолепная жемчужная нить украшала шеи и декольте знаменитых Жаклин Кеннеди, Грейс Кели, Мерлин Монро и многих других.

Сегодня интерес к жемчугу возвращается - он все чаще появляется на подиуме.



Подписка Subscribe


Получайте последние новости и информацию о скидках!